Полезные статьи

Новинка лета -Серия "без названия", NoName.

8 августа 2016 г.

Новинка! Мы делимся нашей долгожданной летней новинкой. Серией "без названия", NoName. 
Она минималистична и сдержана в красках и количестве слов на этикетке. Но очень разнообразна и изыскана в составе и ароматах. В них никакой экономии! ...Мягкая моющая основа на основе масел и тростникового сахара шампуней. 
Мульти-эффекты абиссинского масла в бальзамах;
Фантастические ароматы, которые созданы для того, чтобы эти продукты влюбляли в себя.

- «BALANCE», для нормальных та жирных волос, с цветами жасмина и fleur de sel ("цветы соли"). Шампунь регулирует работу сальных желез и дольше сохраняет волосы свежими. Бальзам не утяжеляет волосы, только выравнивает их структуру, делая более "зеркальными" 
- «REGENERATING», для окрашенных и поврежденных волос, с фиалкой и смородиной. Самый деликатный шампунь серии, очищает максимально бережно и продлевает яркость цвета окрашенных волос. Бальзам буквально "одевает" волос, придавая большую плотность и гладкость.
- «MOISTURIZING», для сухих и тусклых волос, с гиацинтом и бамбуком. Насыщенный шампунь, который оживляет волос. Бальзам питает и возвращает волосам силу, значительно улучшает состояние сухих кончиков.
- «STRENGTHENING», против ломкости волос и посечености кончиков, с ирисом и розовым перцем. Шампунь мягко очищает, предотвращая нарушение структуры волоса и пересушености кожи головы - основных причин выпадения волос. Бальзам придает волосам плотность и эластичность, защищая концы от посечености.
- «VOLUME», для создания объема тонким волосам, с грушей и васильком. Специальная формула шампуня и бальзама создает push-up-эффект от самых корней, без утяжеления и так тонкого волоса. Волосы красиво укладываются и приобретают здоровый блеск.

Все это богатство упаковано в эко-тубус ручной работы с удобной системой открытия.

Вернуться к списку статей

Контактная информация

Адрес г. Днепр,
ул. Минусинская,249
В будни дни — с 8:30 до 17:30
Тел.: +38 (067) 62-77-088  

Форма обратной связи

Отправить сообщение