Полезные статьи

  • 11 февраля 2016 г.

    Новая серия ТМ ORGANICLIFE Облепиха. Яркое снаружи - вкусное внутри. Основной посыл марки: защита от смога + облепиховое масло, как продолжение развития идеи использования "супер-масел" в косметике. В продажу поступят шампунь - бальзам - гель для душа. На подходе маски для волос, крема для рук и масло для тела - в тубах.

  • 8 февраля 2016 г.

    Солнце, воздух и вода – это только для человека самые лучшие друзья. А для косметики это очень даже вредители. Они тихо «крадут» у нее эффективность и в ряде случаев способны превратить ее во врага нашей красоты.

  • 1 февраля 2016 г.

    Согласно статистике, себорейным дерматитом страдают 5-10 % населения Европы. Но вот признаки себорейного дерматита (а не саму болезнь) – диагностируют уже у около 80% населения. Разумеется, далеко не все, кто видит «белый снег на плечах» идет к трихологу, чтобы ему поставили диагноз. Чаще всего люди занимаются самолечением, покупая себе шампунь от перхоти. Хотя чаще всего – он им не нужен, т.к. они страдают так называемой «косметической перхотью». Под этим не научным термином сейчас понимается проявление пересушенности и раздражения кожи головы из-за неправильно подобранных или агрессивных средств. Грубо говоря, «лечить» такое надо сменой шампуня. Основные «агрессоры» в шампуне, вызывающие косметическую перхоть – моющие компоненты, загустители и консерванты. О каждой из этой групп поговорим отдельно (правда, раздел консервантов требует отдельного рассмотрения).

Контактная информация

Адрес г. Днепр,
ул. Минусинская,249
В будни дни — с 8:30 до 17:30
Тел.: +38 (067) 62-77-088  

Форма обратной связи

Отправить сообщение